Privacy e cookie policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito anche “Regolamento”), è  FRANCHI UMBERTO MARMI  S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei dati, La informa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo pertinente e trasparente e nel rispetto dei principi di liceità e necessità, secondo le vigenti disposizioni in materia.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è  FRANCHI UMBERTO MARMI  S.r.l.con sede in Carrara , Piazza Alberica,  n. 9 (di seguito, anche solo “FRANCHI UMBERTO MARMI ” o la “Società”), che può essere contattato mediante: comunicazione scritta indirizzata a FRANCHI UMBERTO MARMI  Srl, Via del Bravo, n.14 Nazzano Carrara (MS) 54033, per telefono al n. 058570057, per e-mail all’indirizzo franchigroup@tin.it

 Finalità del Trattamento

La informiamo che il trattamento dei dati personali avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività svolta dal Titolare del trattamento, e quindi per:

a)     dare esecuzione alle prestazioni contrattualmente convenute;

b)     adempiere ad obblighi di legge di natura contabile e amministrativa;

c)     adempiere a tutti gli obblighi di legge posti a carico del Titolare del trattamento.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati è rappresentata dallo specifico rapporto contrattuale instaurato e dall’adempimento agli obblighi di legge ad esso connessi. Il trattamento dei dati da lei forniti è necessario all’esecuzione del rapporto contrattuale citato del quale lei è parte. L’eventuale mancato consenso al trattamento comporta l’impossibilità di procedere alla esecuzione del contratto stesso.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avverrà, ordinariamente, mediante strumenti cartacei, informatici o telematici e previa adozione di misure di sicurezza adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suoi dati personali, al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Periodo di conservazione dei dati personali

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili al raggiungimento delle finalità sopra indicate e, dunque, per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, comunque nei limiti di quanto stabilito dalle norme di legge in materia.

Destinatari dei dati personali

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra menzionate.

Il trattamento dei dati personali forniti potrà essere effettuato:

- da soggetti ( persone fisiche e/o giuridiche)nominati responsabili di trattamento ex art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto del Titolare del trattamento, svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella del Titolare del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere inoltre comunicati :

-       a società partecipate o collegate;

-       a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

-       a soggetti nei confronti dei quali la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento, in materia fiscale, amministrativa e finanziaria, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali.

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trasferiti anche ad autonomi Titolari, contitolari e responsabili esterni del trattamento in ottemperanza alle norme stabilite dal Regolamento UE n. 679/2016 e dalle altre norme vigenti applicabili.

Diritti dell’interessato (art. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento che lo riguarda. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati ed esercitare il diritto alla portabilità degli stessi nonché proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016

Le richieste vanno rivolte al  Responsabile della Protezione dei dati personali, secondo le modalità di cui sopra.